пятница, 11 февраля 2011 г.

Сразу перейду к концу.
Жизнь бессмысленна. Просто биологическая форма существования. Как собачки, кошечки и даже как одноклеточные. Всё-равно все подыхают. Жизнь это очень и очень условная штука. Только человек сам надумал себе что-то о жизни. Поэтому считает жизнь осмысленной. Хотя что это такое? Затяжной прыжок из пизды в могилу. Это просто путь куска мяса наделённого некими инстинктами. Все чувства, все стремления и мысли, эмоции и логические цепочки - всё это не имеет никакого смысла, так как это просто побочный продукт работы мозга. Что в этой жизни можно сделать? Для кого? Для себя ты нихуя не сделаешь (потреблядство не в счёт). Просто развивается вид. Нет никакого личностного роста, есть развитие вида в целом. Эволюция? - хуйня на постном масле. Развитие технологий? Не для "личности", а для вида. Нихуя себе - всё людям. Что останется от человека когда он сдохнет? А нихуя. Тешить себя надеждой, что есть какая-то бессмертная душа - так же тупо, как верить в деда Мороза. Скоро и ты сдохнешь. И нихуя больше не будет. А в самой жизни нет смысла. Нет смысла чего-то достигать, похую - ты делаешь это не для себя.
Поэтому мне всё похуй. Я налил себе кофейку и решил забить на всё. Будет в жизни что-то интересное - хорошо. Не будет - тоже хорошо. Будет хуёво или опасно - сдохну не боясь. Я заебался пытаться что-то делать. Я расслабился и поплыл по течению. Будь, блядь, что будет. Разъебись оно к хуям. Как же это охуенно и приятно осознавать.
К чему весь этот высер? А к тому, что остопиздело читать на нульче вечное нытьё и проблемы. У кого-то хуй короткий, кому-то самка не дала или просто пиздострадалец с неразделённой любовью, у кого-то денег нет и подобные. Нахуй париться? Забейте вы. Всё это хуйня. Абсолютно всё.

2 комментария:

  1. Да, стоит задуматься, но всё таки лучше бы ты обошёлся без мата.

    ОтветитьУдалить